+7 (988) 490-70-70 (МТС)
+7 (906) 400-20-10 (Билайн)
+7 (927) 510-22-70 (Мегафон)
+7 (865) 220-52-86

Летние туры 2016

Быстрый переход по турам:

 

Трекинг на северной части Приэльбрусья

Дата заезда: 10.07 - 16.07, 06.08 - 12.08
Продолжительность тура: 7 дней/6 ночей  
Количество туристов в группе: 6 - 15 человек   
Минимальный возраст: 10 лет

Стоимость программы на человека: 33 800 руб
Доплата за 1-местное размещение: 1 200 руб
Доплата за отель 3*** (Кисловодск, 2-местное размещение): 1 000 руб
Скидка для детей с 10 до 12 лет: 10 %
Скидка на детей с 12 до 14 лет: 5 %

В стоимость тура входит:
  • транспортное обслуживание по маршруту
  • групповые трансферы аэропорт Минеральные Воды/Кисловодск - аэропорт Минеральные воды
  • услуги горного гида
  • аренда группового снаряжения 
  • 2-местное размещение: в гостинице ** (2 ночи) Кисловодска, палаточном лагере, высокогорном приюте «Теплый стан» (спальное место)
  • питание по программе (завтраки, обед в дни 1, 2, 3, 4, 5, 6 (полевые или сух паек), ужин в дни 2, 3, 4, 5)

В стоимость тура не входит:

  • индивидуальные трансферы
  • дополнительные сервисы в гостиницах
  • заказ дополнительных экскурсий
  • аренда туристического снаряжения
  • питание (ужины в дни 1, 6)
  • билеты на ККД Кисловодск
  • спиртные напитки
  • страховка от несчастных случаев

Насладиться живописной природой, отдохнуть от шумного города, увидеть уникальные растения, озера, реки, водопады, заснеженные вершины - от всего этого можно получить заряд энергии и яркие эмоции во время треккинг в удивительной северной части Приэльбрусья. Благодаря недельной программе туристы увидят красоту величественной вершины - Эльбруса, вдохнут чистейший горный воздух, интересное путешествие приведет отдыхающих и к источнику теплого нарзана Джилы-Су. Проживают участники тура в палаточном лагере, на территории которого расположены кафе, летний душ, туалет. Отдых в этом месте станет для гостей Приэльбрусья насыщенным и незабываемым!


1 день
Туристы прибывают в аэропорт и на ж/д вокзал города Минеральные Воды или на ж/д вокзал Кисловодска. Организованной группой туристы отправляются в Кисловодск, где заселяются в гостиницу категории 2 звезды. Отдых. Обед в кафе. После обеда участники тура знакомятся с гидом-экскурсоводом, который рассказывает отдыхающим о предстоящей программе. Гид познакомит туристов со знаменитым Курортным парком. Экскурсия начнется с подъема на канатной дороге (доп.плата). Каждый здесь сможет насладиться невероятной панорамой величественного Эльбруса. Во время спуска по территории парка гости Кисловодска увидят живописную природную достопримечательность - Зеркальный пруд, протекающую через весь курортный город речку Ольховку и утонченное сооружение - мостик “Дамский каприз”. Предложат отдыхающим в Главной Нарзанной галерее три вида нарзана, а завершится экскурсия у Главных Нарзанных ванн. Поужинать отдыхающие могут в одном из заведений, которые расположились на Курортном бульваре.  

2 день
Завтрак. После завтрака туристы выселяются из гостиницы и отправляются в сопровождении гида в северную часть Приэльбрусья. Маршрут экскурсии проходит через плато Бермамыт. Отделяется от основного плато гора Малый Бермамыт, высота которого доходит до 2642 метров. С этой высоты открывается необыкновенный вид на Эльбрус, расстояние до величественной вершины - 20 км. Обед - сухой паек, горячий чай. К вечеру отдыхающие прибывают на поляну Эммануэля, где располагаются в базовом палаточном лагере. Ужин. После ужина участники тура размещаются в стационарных кемпинговых палатках по два человека. В палатках уже имеется: топчаны, крематы, спальники, стол, тумбочка, электрическое освещение. На территории охраняемого палаточного лагеря есть туалет, душ, кафе.

3 день
Завтрак. После завтрака участники тура отправляются в сопровождении гида на экскурсию к водопадам Султан и Каракая-Су. Туристы увидят источник “живой воды” - белый нарзан, источник теплого нарзана - Джилы-Су. Экскурсия будет длиться около четырех часов. Обед - сухой паек. После отдыхающие отправляются в палаточный лагерь, где отдыхают и ужинают.

4 день
Завтрак. В этот день туристы увидят загадочные сооружения, которые получили название “каменные грибы”. Еще одно не менее мистическое место, которое посетят участники тура - ровную местность среди величественных гор, которая носит название “Немецкий военный аэродром”. Время прогулки - около шести часов. Обед в дороге (сухой паек). Возвращение в лагерь, отдых и ужин.

5 день
После завтрака отдыхающие поднимутся к единственному штурмовому лагерю на северном склоне - “Теплый стан”. Возвышается приют на высоте 3800 метров. Прогулка обещает быть насыщенной и непростой, поможет правильно преодолеть маршрут опытный гид. Обед в приюте. Отдых. Ужин.

6 день
Завтрак. Туристы возвращаются в палаточный лагерь. Обед. Свободное время. Отдыхающие собираю вещи и отправляются в Кисловодск, где размещаются в гостинице. Ужин самостоятельно.

7 день
Завтрак. Участники тура отправляются в аэропорт и на ж/д вокзал города Минеральные Воды. Завершение программы.

 

Трекинг на южной части Приэльбрусья

Дата заезда: 18.06 - 24.06, 17.07 -  23.07, 13.08 - 19.08, 11.09 - 17.09
Продолжительность тура: 7 дней/6 ночей  
Количество туристов в группе: 6 - 10 человек   
Минимальный возраст: 10 лет

Стоимость программы на человека: 30 900 руб
Доплата за 1-местное размещение: по запросу
Доплата за отель 3***: 4000 (за программу с чел. в 2-местном номере)
Скидка для детей с 12 до 14 лет: 10 %
Скидка на детей с 14 до 16 лет: 5 %

В стоимость тура входит:
  • транспортное обслуживание по маршруту
  • групповые трансферы аэропорт Минеральные Воды - Приэльбрусье - аэропорт Минеральные воды
  • услуги русского горного гида
  • 2-местное размещение в гостинице ** (6 ночей)
  • 2-х разовое питание по маршруту (завтрак в отеле, обед сух паек в дни 2, 3, 4, 5)
  • аренда группового снаряжения

В стоимость тура не входит:

  • питание (ужины, обеды в дни 1, 6)
  • индивидуальные трансферы
  • дополнительные сервисы в гостиницах
  • заказ дополнительных экскурсий
  • спиртные напитки
  • аренда туристического снаряжения
  • страховка от несчастных случаев
  • оплата за посещение национального парка «Приэльбрусье»
  • билеты на канатную дорогу Азау от 1100 руб/чел, Чегет от 600 руб/чел

Увлекательное и интересное путешествие для гостей Приэльбрусья - пеший поход по известным вершинам этого места. Каждый сможет не только насладиться живописной природой - реками, озерами, водопадами; но и почувствовать величие гор и испытать неизведанные эмоции. Туристы получат удовольствие от похода с легким рюкзаком; от маршрута, который проходит через великолепные пейзажи. Такое приключение подходит для любителей активного отдыха. Сопровождают отдыхающих в походе опытные гиды-инструкторы.

1 день
Туристы прибывают в аэропорт и на ж/д вокзал города Минеральные Воды. Далее участников туристической программы встречают и отвозят в Приэльбрусье. Время в пути около 4 часов. Гости курорта заселяются в гостиницу категории 2 звезды, после чего предоставляется свободное время. Ужин в отеле самостоятельно. Желающие могут посетить оздоровительный центр, баню или сауну.

2 день
Завтрак. После завтрака отдыхающие встречаются с гидом-экскурсоводом, который расскажет, как будет проходить экскурсионная программа. Сегодня туристов ожидает подъем на знаменитую гору Чегет, высота которой достигает 3700 метров. Первая часть пути - подъем на канатной дороге, далее в сторону Донгуз-Орункель “путешественников” ждет пеший подъем. На смотровых площадках откроются удивительные виды на Эльбрус и другие величественные вершины Кавказа. Обед - сухой паек. Свободное время. После отдыха, туристы спускаются на поляну Чегет, после чего группа возвращается в отель. Ужин самостоятельно.

3 день
Завтрак. В этот день отдыхающих ждет пешая экскурсия через невероятно красивый водопад "Девичьи косы" к обсерватории "Пик Терскол", которая расположена на высоте 3150 метров. Время экскурсии - около 6 часов. Путь начинается у подножия пика Терскол, откуда уходит до водопадов тропа серпантином. Для туристов подготовлен несложный маршрут, но здесь стоит ожидать перепад высот. Удивит отдыхающих и то, что хвойные густые леса постепенно сменяет здесь субальпийский пояс, а далее и альпийские луга. На ущельях здесь можно увидеть отвесные живописные базальтовые скалы, которые обрамляют водопад. Поток воды разбивается на множество струй, именно поэтому водопад и получил название “Девичьи косы”. Обед - ланч-бокс. После насыщенной экскурсии - возвращение в отель. Свободное время. Ужин самостоятельно. Желающие могут посетить баню, сауну или бассейн (доп.плата).

4 день
Завтрак. После завтрака туристы отправляются в шестичасовой поход в ущелье Ирикчат. Долина реки Ирик - одна из самых красивых в Приэльбрусье. Река берет начало с одноименного ледника и впадает в Баксан. Здесь образуется глубокий узкий каньон. Пообедают отдыхающие в дороге (сухой паек). После активного отдыха участники туристической программы возвращаются в гостиницу. Ужин самостоятельно.

5 день
Завтрак. Туристы отправляются на поляну Азау, где поднимаются на канатной дороге до станции Гара-Баши. Далее ожидается пешая прогулка до известного “Приюта 11”. Если для похода потребуется специальное снаряжение, есть возможность обратиться в пункт проката, который находится в этом месте. Обед - ланч-бокс. Во время подъема на высоту требуется быть предельно осторожными и следовать всем указаниям гида-экскурсовода. Время подъема - около 5 часов. Возвращение в гостиницу. Ужин самостоятельно.

6 день
Завтрак. Свободное время. В этот день у отдыхающие есть уникальная возможность посетить Долину Нарзанов или отправиться на конную прогулку. Приобрести памятные презенты о хорошем отдыхе можно на сувенирном рынке. А за дополнительную плату можно организовать рыбалку на форель. Сегодня туристы восстанавливают силы и отдыхают. Питание самостоятельно.

7 день
Завтрак. Участники туристического тура отправляются в аэропорт и на ж/д вокзал города Минеральные Воды. Завершение программы.

 

Мультиактив на Эльбрусе. Лето

Дата заезда: 11.06 - 17.06, 10.07 - 16.07, 31.07 - 06.08, 17.09 - 23.09
Продолжительность тура: 7 дней/6 ночей
Минимальный возраст: 10 лет

Стоимость программы на человека: 39 400 руб
Доплата за 1-местное размещение: по запросу
Скидка для детей с 10 до 12 лет: 10 %
Скидка на детей с 12 до 14 лет: 5 %

В стоимость тура входит:
  • групповые трансферы аэропорт Минеральные Воды - Приэльбрусье - Кисловодск - Минеральные воды
  • 2-местное проживание в отеле 3 звезды
  • услуги горного гида
  • транспортные услуги по программе (УАЗ)
  • питание указанное в программе (завтраки в отелях, обед (сух пайки дни 2, 5, 6), ужин в день 5)
  • конная прогулка (3 часа)

В стоимость тура не входит:

  • оплата за посещение национального парка «Приэльбрусье»
  • дополнительные сервисы в гостиницах (баня, сауна, бильярд и пр.)
  • спиртные напитки
  • аренда туристического снаряжения, ратрака
  • питание не включенное в программу, в том числе обеды (дни 1, 3, 4), ужины (дни 1, 2, 3, 4, 6)
  • билеты на канатную дорогу Азау
  • страховка от несчастных случаев

Приэльбрусье - это заснеженные вершины, чистый горный воздух, это реки и водопады, живописные пейзажи и уникальная природа Кавказа. Именно в этом необыкновенном месте туристы могут провести незабываемый отдых. Туристическая программа дает возможность отдыхающим познакомиться с новыми высотами, увидеть панораму Кавказских гор, зарядиться положительными эмоциями и получить острые ощущения. В качестве транспорта используются джипы, которые доставят гостей курорта с южной стороны Эльбруса на северную.


День 1. Начало туристической программы
Туристы прибывают в аэропорт города Минеральные Воды, где гостей встречают и отвозят в Приэльбрусье. Время в дороге около 4 часов. Участники программы заселяются в гостиницу категории 2 звезды. Далее предоставляется свободное время. Питание осуществляется самостоятельно. Гости курорта могут посетить оздоровительный центр, баню или сауну.

День 2. Пеший поход  на водопады
Завтрак. Отдыхающие встречаются с гидом и обсуждают предстоящую экскурсионную программу. В этот день каждый сможет познакомиться с этим уникальным местом. Первое, что увидят туристы - завораживающий водопад “Девичьи косы” и подняться к знаменитой обсерватории Пик Терскол. Обедают туристы в пути (сухой паек). Далее - возвращение в отель. Свободное время. Ужин самостоятельно. У гостей курорта есть возможность посетить оздоровительный комплекс в гостинице (доп.плата).

День 3. Высокогорная экскурсия к Приюту 11 (до 4100 метров)
Завтрак. Перед тем, как отправиться на экскурсию, следует взять в прокате необходимое снаряжение. Приезд участников тура на поляну Азау. Далее отдыхающие поднимаются на канатной дороге до станции Гара-баши, которая расположилась на высоте 3850 метров. До “Приюта 11” туристы могут подняться пешком - около часа времени, либо на ратраке (доп.плата). “Приют” находится на высоте 4120 метров. Обед самостоятельно. После интересного приключения, гости курорта спускаются на поляну Азау и возвращаются в гостиницу. Предоставляется время для отдыха. Ужин самостоятельно.

День 4. Конная прогулка
Завтрак. В этот день отдыхающие смогут насладиться прогулкой на лошадях до Терскольского ущелья. Маршрут займет около 3 часов. После экскурсии гости отправляются в отель. Обед осуществляется самостоятельно. После обеда отдыхающим предоставляется свободное время, за которое можно приобрести памятные подарки в сувенирной лавке или получить удовольствие от посещения поляны Нарзанов. ужин самостоятельно.

День 5. Джип-тур с юга на север Приэльбрусья
Завтрак. Туристы выселяются из гостиницы, так как в этот день участники туристической программы отправятся в урочище Джилы-Су, которое с каждым годом становится все популярнее благодаря целебным минеральным источникам. Размещаются отдыхающие в стационарном палаточном лагере. Обед в кафе. Далее каждый сможет познакомиться с достопримечательностями поляны Эммануэля, особенно с главным местом лечебно-оздоровительного паломничества местных жителей - с Серебряным ручьем. Ужин.

День 6. Север Приэльбрусья, переезд в Кисловодск
Завтрак. Туристы собираются в дорогу, грузят вещи в автомобиль. Гости курорта отправляются в пеший маршрут на поляну Джилы-Су. Сегодня участники программы увидят основную достопримечательность северной части Приэльбрусья - зрелищный и величественной красоты водопад “Султан”, высота которого 40 метров. Здесь есть возможность попробовать и нарзаны из уникальных источников. Обед - сухой паек. Экскурсионная группа отправляется в Кисловодск. Заселение в гостиницу 2 звезды. Ужин самостоятельно в отеле.

День 7.  Завершение туристической программы
Завтрак. Участники тура отправляются в аэропорт и на ж/д вокзал г. Минеральные Воды.




Версия для печати

Погода в Приэльбрусье

22 Июля

+12

завтра +15 .. +19

Наша группа Google+

На горнолыжный курорт в Приэльбрусье приглашает Вас компания «Мегалайн-тур»!

Быстрая навигация по сайту: