+7 (988) 490-70-70 (МТС)
+7 (906) 400-20-10 (Билайн)
+7 (927) 510-22-70 (Мегафон)
Москва  +7 (499) 703-21-48
Волгоград  +7 (8442) 25-55-55

Бани, сауны

Сауны и бани в Приэльбрусье есть практически в каждой гостинице и отеле. Ведь этот вид отдыха очень востребован и популярен на любом горнолыжном курорте. Это прекрасный способ расслабиться после дня, проведённого на склонах. Баня снимает физическую усталость и восполняет силы на совершение новых горнолыжных подвигов. Предлагаем Вам ознакомиться  с лучшими банными комплексами и саунами Приэльбрусья. 


Центр здоровья в отеле «Ozon Семь вершин» (Терскол)

Крупный и современный оздоровительный центр есть в отеле "Ozon Семь вершин". Он оборудован закрытым бассейном с подогреваемой водой, сауной, инфракрасной кабиной и массажным кабинетом.

     


Аква-центр в отелях "Grand Ozon" и "Ozon Landhaus" (Тегенекли) 

Аква-центр располагается в общей парковой зоне двух отелей. Центр оснащен финской сауной, бассейном, паровой кабиной, а также «hot tub» - гидро-массажным бассейном под открытым небом. Есть бар. Окна в здании центра панорамные, позволяющие наслаждаться красивым видом соснового леса. Комплекс оборудован теплыми полами, столиками и лежаками.

     


Финская сауна в отеле "Sky Эльбрус" (поляна Азау) 

Комфортабельная стильная финская сауна. Гостей ждёт уютная парная, бассейн и комната отдыха, где можно выпить чашечку ароматного травяного чая. А еще можно посетить SPA-кабинет, где вам предложат расслабляющие ванны и услуги профессионального массажиста. 

     

 

Сауна в отеле "Кристалл 139" (поляна Чегет)

В распоряжении гостей небольшой бассейн с прохладной водой, парная, комната отдыха с мягкой мебелью и камином. Возможен заказа еды и напитков в сауну. 

     


Банный комплекс в отеле "Поворот" (поляна Чегет) 

Банный комплекс в отеле "Поворот" отличается, прежде всего, тем, что он общедоступный. Ведь сауны и бани Приэльбрусья в большинстве гостиниц доступны, как правило, лишь для постояльцев отеля. А этот комплекс может посетить любой желающий, без ограничения по времени и не привязываясь к сеансам. В сауне отеля "Поворот" 2 парилки – русская (на дровах) и финская, бассейн с противотоком, гейзером и тремя обливными кадушками с ледяной водой. Баня общая и для мужчин и для женщин, поэтому отправляясь сюда, не забудьте купальники. Рядом с сауной находится бар, который Вы можете посетить прямо в простыне и отведать здесь ароматный шашлык, только что приготовленный на мангале. Желающие могут сыграть в бильярд. 

     


Сауна в отеле "Дом для друзей" (Эльбрус) 

Уютная сауна в "Доме для друзей" рассчитана на 12 человек. Гостям отеля придется по душе уютная парная и 7-метровый плавательный бассейн. Комната с бассейном оборудована столом, барной стойкой, есть телевизор. 

     


Банный комплекс в отеле "Заповедная сказка" (Чегет) 

В отеле "Заповедная сказка" любители настоящей русской бани по достоинству оценят влажную парную, дубовую купель и обливание кадушкой с ледяной водой. Финская же сауна располагает бассейном, массажным кабинетом и комнатой отдыха. 

     


Русская баня в пансионате "Эльбрус" (Тегенекли)

Настоящая русская баня. Бассейн наполняется родниковой водой, а в комнате отдыха есть плетеная мебель, мини-бар и телевизор.

     



Версия для печати

Погода в Приэльбрусье

24 Марта

-21

завтра +3

Наша группа Google+

На горнолыжный курорт в Приэльбрусье приглашает Вас компания «Мегалайн-тур»!

Быстрая навигация по сайту: